お茶漬けの素を使った激ウマレシピ『天かすご飯』
今日は、お茶漬けの素を使った激ウマレシピを紹介していきたいと思います。
その名も『天かすご飯』。そんなに美味そうじゃないな。。。
でも、これ、最高に美味しいんです。レシピは簡単。
ご飯:1〜1.5合
紅生姜:適量(寿司のこでも可。その場合は、チューブ生姜を適量入れる)
お茶漬けの素:一袋
かいわれ:1パック
きざみあげ:適量
天かす:適量
これらを混ぜるだけ。簡単でしょ?
これが天国的な美味さなのです。元々は、お茶漬けの素が残っていて、どうしようかなと思ったことから考えたレシピなのですが、これが大当たり!
ぜひお試しください!